Знойный фьюжн: лето в стиле Malina Fashion

06/06/2019

Лето вступило в законные права. Пора отправляться за обновками в Malina Fashion!
3 июня 2019

Буйство цвета и контрапункты – девиз, вдохновивший дизайнеров Malina Fashion на создание летней коллекции. Платья-футляры из натуральных тканей, сарафаны с воздушными воланами и дерзкими «звериными» принтами, смарт-брюки, на которых красуется жизнерадостная полоска, уверенно пришли на смену скучным однотонным нарядам и уже во всю красуются на городских модницах. Но аккуратнее, «малиновые» образы способны поразить в самое сердце с первого взгляда!

Костюм жакет и шорты
Костюм жакет и шорты
Костюм Мильфлер
Костюм Мильфлер

Если отпуск еще далеко, а ощущать лето хочется в полной мере уже сейчас, выбирайте платья приталенного кроя в длине миди. Они подойдут как для походов на работу, так и для неформальных встреч и прогулок. В новой коллекции Malina Fashion на платьях-футлярах распустились удивительные цветы и возникли белоснежные россыпи гороха. Кто вы сегодня – славная нимфа, оказавшаяся в саду богов, или лучезарная незнакомка с Лазурных Берегов? Выбирайте свой образ, подчеркивая настроение при помощи жизнерадостных принтов, и завоевывайте титул иконы стиля с первых мгновений.

Платье Мэри
Платье Мэри
Платье Цветочный микс
Платье Цветочный микс

Для поездок к морю и свиданий подойдут задорные сарафаны и костюмы юбка+кроп-топ из натуральных тканей. Сочные цвета подчекрнут загар и придадут заряд энергии на весь день. К тому же, яркие оттенки в одежде мы можем позволить себе не круглый год, так почему бы не воспользоваться моментом и не проявить свой темперамент при помощи запоминающегося образа?

Платье Леопард
Платье Леопард
Сарафаны Леопард и Тоффи
Сарафаны Леопард и Тоффи

Поводом обновить офисный гардероб могут стать летние деловые костюмы из облегченной ткани и платья-пиджаки с легендарным принтом «Клетка». Выверенный крой и строгие линии буквально рисуют благородный образ, которому вторит пастельная гамма нарядов. А как они отражают вкус обладательницы и подчеркивают достоинства фигуры! Но есть и опасность – вам совершенно точно придется рассказать коллегам, где вы приобрели эту красоту!

Костюм Лонданская дымка
Костюм Лонданская дымка
Платье-жилет в клетку
Платье-жилет в клетку

Больше моделей Malina Fashion смотрите в каталоге и будьте неотразимой каждый день!
Перейти в каталог