Покупки, которые стоит совершить в Malina Fashion уже сейчас

01/21/2019



21 января 2019

По версии института цвета Pantone, модным оттенком этого года стал цвет «Живой коралл». Этот мягкий вариант розового цвета несет в себе тепло и жизнеутверждающее настроение. К тому же, он искусно подчеркивает женственную природу. Если в вашем гардеробе еще нет ни одной вещи этого цвета, стоит отправиться в Malina Fashion за модными покупками уже сейчас!

Описание: C:\!work\!!!!MalinaFashion\Интернет магазин\html\MALINA FASHION - Покупки, которые стоит совершить в Malina Fashion уже сейчас_files\1548062754084.jpg
Зимнее пальто с мехом ламы

Зимой ничто не согреет душу лучше, чем это роскошное утепленное пальто. А если оно еще дополнено необычным элементом в виде затейливого меха ламы, оно покорит модниц в самое сердце раз и навсегда! Его женственный силуэт выделит обладательницу из толпы приверженец необъятных парок и пуховиков, под которыми трудно различить пропорции фигуры, а коралловый цвет поднимет настроение и придаст образу романтичности – самое то в разгар затяжной городской зимы. Согласны, во время экстремально низких температур, выбор в его пользу может стать непрактичным, зато с приближением весны, когда столбики термометров стабильно стремятся вверх, удержаться от соблазна надевать его вновь и вновь становится крайне тяжело. Впрочем, с сохранением тепла при температуре до минус десяти градусов оно справляется на все 100!

Описание: C:\!work\!!!!MalinaFashion\Интернет магазин\html\MALINA FASHION - Покупки, которые стоит совершить в Malina Fashion уже сейчас_files\1.jpg
Базовый шелковый топ

С этой обновкой вы сможете выйти «и в пир, и в мир, и в добрый люди». Считаете, что одев вещь приглушенного теплого оттенка вы «потеряетесь»? До наступления тепла попробуйте сочетать этот топ с деловым костюмом черного, серого или белого цвета, оставив возле лица «проверенную» гамму. А летом, когда появится возможность похвастаться загаром, коралловый придется вполне по душе и станет незаменимым помощником при воплощении образа нежной принцессы. Бонус: топ имеет регулируемые бретели, поэтому создать идеальную посадку можно прямо на себе. Кстати, обладательницы невыдающихся форм по достоинству оценят отделку зоны декольте воланом, который визуально придаст объем в груди.

Описание: C:\!work\!!!!MalinaFashion\Интернет магазин\html\MALINA FASHION - Покупки, которые стоит совершить в Malina Fashion уже сейчас_files\3.jpeg
Кружевная юбка

Начинать формировать летний гардероб лучше уже сейчас, когда во время примерки можно спокойно повыбирать, а наличие размеров (читай – их отсутствия) в разгар сезона не станет мучительной проблемой. Согласитесь, предвкушать потепление гораздо приятнее, имея модные заготовки, чем в последний момент перед важным событием сметать с полок магазина остатки коллекций в надежде подобрать хоть одно удачное сочетание с тем, что уже имеется в шкафу.

Если вы мечтаете этим летом ловить восхищенные взгляды противоположного пола, присмотритесь к коралловой кружевной юбке-миди. Ее благородная длина позволит носить этот элемент одежды и в офис с нестрогим дресс-кодом, и во время встреч с друзьями в парке или кафе, и конечно, в ней можно отправиться на свидание мечты. Во всех случаях выглядеть вы будете неотразимо!

Описание: C:\!work\!!!!MalinaFashion\Интернет магазин\html\MALINA FASHION - Покупки, которые стоит совершить в Malina Fashion уже сейчас_files\6.jpg
Вечернее платье в греческом стиле

Струящаяся юбка – настоящая квитэссенция женской сексуальности. «Греческое» платье способно свести с ума даже самых стойких мужчин, ведь его фасон создан по принципу «достоинства фигуры подчеркнуть, недостатки скрыть, таинственного флера добавить». У представителей противоположного пола фантазию такой наряд будоражит с удвоенной силой! Можно не сомневаться, что одеяние настоящей богини не зависится в шкафу: свадьба подруги, юбилей, выпускной - любой торжественный повод станет для него звездным часом. Летняя же поездка к морю даст дополнительный шанс выгулять это роскошное платье еще раз и сделать эффектные фотокарточки на зависть всем.