Рубрика "Покупки с Malina Fashion" выпуск 2: нарядные повседневные и вечерние образы

03/16/2020

Шелковое платье с леопардом - на понедельник и четверг, белый верх-черный низ - на вторник, черное платье-миди - на среду по случаю вечернего коктейля, и белое силуэтное платье в пол - для пятницы по случаю торжества мечты. Как вам такой гардероб-неделька? Смотрите новую рубрику "Покупки с Malina Fashion", чтобы узнать, какие новинки уже появились в бутиках, и успейте купить свой идеальный полный образ.

Malina Fashion

Шелковое платье с принтом "Леопард"

Нарядное и струящееся платье-миди подойдет тем девушкам, которые даже на работе хотят оставаться женственными. Роскошный объемный бант у горловины придаст дополнительный объем вверху и задаст приподнятое настроение, а скользящая по ножкам юбка добавит в образ чувственности и нотку соблазна. Но не спешите делать поспешные выводы о приторности ансамбля - звериный принт внесет в него "хищную" природу и покажет всем, кто тут хозяйка положения.

Черные базовые брюки, кружевная блуза-боди и голубое пальто с палантином

Считаете, что белый верх-черный низ - это скучно? А как вам это роскошное кружево, окутывающее фигуру, словно утреннее облако, и черные стильные брюки? Носите этот комплект с лодочками, дополняйте образ нюдовым макияжем, чуть ярче обычного выделив губы, и излучайте на работе легкость. Восторженные взгляды коллег и партнеров вам будут обеспечены. А чтобы и на улице выглядеть на все сто, дополните образ ярко-голубым пальто с палантином в тон и крупным контрастным принтом, и тогда у вас будут все шансы получить статус самой модной девушки этой весны!

Черное платье с кружевом

Если вы давно планировали культурный вечер - будь то театр, ужин в дорогом ресторане или другой "коктейльный" повод, - стиль total black решит глобальные трудности выбора наряда. Драматичное черное платье по фигуре из бандажного трикотажа зрительно вытянет силуэт, скрыв его маленькие неточности, а кружевные рукава с росшивом добавят в образ трогательную ноту. Смягчить роковой образ поможет пальто жизнеутверждающего лимонного цвета и контрастный палантин. Стильно и по-весеннему женственно. 

Вечерний образ в стиле Гэтсби

Какая вечеринка может быть ярче праздника в стиле Великого Гэтсби? Правильно - такой может быть только она! Но по такому случаю вам необходим самый эффектный наряд. А самый эффектный наряд - тот, который выглядит на миллион! Утопающее в лучах света и переливающееся белое платье с ниспадающими погонами-украшениями на плечах создано, чтобы приковывать взгляды и помещать хозяйку в центр внимания. Его точно стоит надеть хотя бы раз в жизни!

Больше моделей Malina Fashion смотрите в каталоге и будьте неотразимой каждый день!
Перейти в каталог