МАЛИНОВАЯ ФЕЕРИЯ НА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK 2019 В МОСКВЕ

04/15/2019

15 апреля 2019

«Целостная, стильная, роскошная коллекция», «Когда наслаждаешься каждой секундой показа», «Эстетика и стиль» - такие отзывы звучали в адрес новой коллекции Malina Fashion от зрителей, посетивших показ
бренда в рамках Mercedes-Benz Fashion Week 2019.

Больше полугода дизайнеры Malina Fashion трудились над созданием образов «для искушенных модниц». Действительно, современных ценителей прекрасного все сложнее чем-либо удивить. Но и на этот раз идеологи российского бренда попали точно в цель! В показе были представлены наряды для самых главных событий жизни. И каждый образ запомнился зрителю.

«То самое платье»

Можно смело заявлять, что каждое платье Malina Fashion– «то самое». В новой коллекции каждая девушка найдет платье своей мечты. Хотите быть дерзкой? Вам подойдет платье с запахом. В декоре использованы натуральные перья, а неброская диагональная полоска, направленная вниз к талии (у верха платья) и вверх к талии (у юбки) визуально уменьшит ее. Или же выберите платье-трансформер – модный фасон в сочетании с актуальными элементами декора.

Хотите выглядеть элегантно? Тогда маленькое черное платье – ваш выбор. Вы можете отдать предпочтение платью, полностью декорированному перьями (ведь именно перья, судя по коллекциям, представленным на Неделе высокой моды, прошедшей в Париже, – один из самых нарядных видов отделки в новом сезоне). Или остановиться на популярном уже несколько лет платье-пиджаке. Дизайнеры Malina Fashion добавили изысканный декор на одно плечо, и платье сразу «заиграло» по-новому.

В цвет малины

Институт цвета Pantone назвал ягодный одним из главных цветов 2019 года. "Малиновые" наряды подхватили эту тенденцию и представили зрителям несколько платьев из новой коллекции в этом цвете: платье с v-образным вырезом, платье с воланом на плечах, платье-комбинация, платье-сетка.

Королевское решение

Особое место в новой коллекции занимают платья с пышной юбкой – неувядающим трендом вечерней моды. Эти наряды подойдут для особенных событий вашей жизни. Ведь именно в эти моменты хочется чувствовать себя королевой.

Взгляд в будущее

Уже несколько сезонов подряд футуристичный цвет металлик занимает особое место в fashion-индустрии. Дизайнеры используют его и в нарядах, зная, что клиенты бренда – смелые девушки, грациозно идущие в ногу со временем.

Те самые брюки

Malina Fashion советует в новом сезоне обратить внимание на деловой гардероб и провести в нем ревизию, пополнив личную коллекцию винтажными блузами, боди, смарт-брюками с завышенной талией из фактурных тканей. Капри, брюки с ажурным орнаментом, боди в аристократическом стиле с объемной кокеткой – must-have предстоящего сезона. А если в наряде используются элегантная вышивка, блузы с жабо и благородные ткани – вы становитесь неотразимой!

Итак, можно смело подвести итог. Образы из новой коллекции Malina Fashion, представленной на Mercedes-Benz FashionWeek в Москве – не просто особенные. Они идеальные! В них вы всегда будете выглядеть достойно! Достойно самой роскошной жизни!
Перейти в каталог